お仕事 子供が保育園に入園可能な自宅でできる仕事を始めた方いますか?夫が転勤… 子供が保育園に入園可能な自宅でできる仕事を始めた方いますか? 夫が転勤族なので中々新しい仕事を始め辛いです。 同じような方で子供が保育園に入ってる方はどんなお仕事をされていますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 2 保育園 夫 入園 転勤族 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園可能になるには個人事業主で開業しちゃえばできますよ。 ただ保育料よりプラスで稼ぐ手段を考えると、個人事業主+週数日パートが妥当な気もします。 5月21日 ママリ 回答ありがとうございます! 個人事業主になるのは条件とか難しいのでしょうか? 少し調べたのですが難しいのかなと思って💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
個人事業主になるのは条件とか難しいのでしょうか?
少し調べたのですが難しいのかなと思って💦