※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのおすすめフードメニューは、屋台で販売されているものがおすすめです。ターキーレッグはなくなっているようですが、他にも美味しいメニューがあります。

ディズニーランドでおすすめのフードメニューは何ですか?
レストランには入らず、屋台?で売ってるものでお昼ご飯にしようと思ってます!
ターキーレッグはなくなってしまったみたいで、何を食べようか迷ってます😭

コメント

みん

ハンバーガーとかどうですかね?
ミッキーの手の形だったり可愛いです🙏🏽✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミッキーと手の形のハンバーガーいいですね☺️
    主人がハンバーガー大好きなので、シェアしつつ食べたいと思います🥰

• 5月22日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

スイートハートカフェだったかな?パン屋さんのパンがおすすめです!全部美味しいです!食べ歩きもできますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン屋さんがあるのびっくりです‼️
    パン大好きなので、翌日の朝食にも買って帰りたいかもです🥰

• 5月22日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

私は持ち帰りました!(自己責任)種類はそんなに多くないし、お値段も夢の国価格ですが、ほんとうに美味しいです!
    確か今、ミッキーロングパンが整理券配布で買えたような・・・🤔うろ覚えですみません💦

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

スキッパーズ・ギャレーのテリヤキチキンレッグ
カウボーイ・クックハウスのスモークチキンレッグ
でしょうか?

40周年のうきわまんもありますが、混んでるかも🤔
カフェ・オーリンズのケイジャンシュリンプクレープとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チキンレッグが売ってるのですね☺️
    それは絶対に食べねばです。そして、味も種類があるんですね!スモークの場所確認して行ってきます🥰
    うきわまんはシーのフードかと思っていましたが、40周年のはランドにも!
    列の長さみつつ挑戦してみます!

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

ワッフルたべてみたいです!