退会ユーザー
外出時は水にしてます🫢!

みみみ̯ꪔ̤̮
半日ならまだマグに麦茶入れてます。1日お外でお出かけのときはパックの麦茶にして半日とか暑いときは途中で新しいものに変えました。
これからは暑くなるので口コミを見てサーモスの保冷マグに変えました。

moony mama
ペットボトルなどで持ち歩き、飲ませる時だけ少量マグに入れてあげてました。
退会ユーザー
外出時は水にしてます🫢!
みみみ̯ꪔ̤̮
半日ならまだマグに麦茶入れてます。1日お外でお出かけのときはパックの麦茶にして半日とか暑いときは途中で新しいものに変えました。
これからは暑くなるので口コミを見てサーモスの保冷マグに変えました。
moony mama
ペットボトルなどで持ち歩き、飲ませる時だけ少量マグに入れてあげてました。
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月赤ちゃんの、風邪薬の飲ませ方について。 下の写真のような風邪薬が出ました。 旦那が下の容器の蓋で直接5ヶ月の赤ちゃんに薬を飲ませたようです。そして洗わずにそのまま蓋をして保管していたそうなのですが大…
米粉のホットケーキ🥞や、米粉パウダーを使ったお料理したことがある方いますか?おいしいですか? 米粉パウダーは何を作りましたか?(お好み焼きやパン、シチューなど?) 家にあるんですが、開封しないまま賞味期限が近…
離乳食を初めて1ヶ月半くらいですが、うんちが緩めです。下痢の手前くらいのベチョベチョなうんちで臭いがきつい時がたまにあります。赤ちゃんのうんちはいつ頃から固くなるのでしょうか?ネットや本では離乳食が始まると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント