moony mama
ペットボトルなどで持ち歩き、飲ませる時だけ少量マグに入れてあげてました。
みみみ̯ꪔ̤̮
半日ならまだマグに麦茶入れてます。1日お外でお出かけのときはパックの麦茶にして半日とか暑いときは途中で新しいものに変えました。
これからは暑くなるので口コミを見てサーモスの保冷マグに変えました。
退会ユーザー
外出時は水にしてます🫢!
moony mama
ペットボトルなどで持ち歩き、飲ませる時だけ少量マグに入れてあげてました。
みみみ̯ꪔ̤̮
半日ならまだマグに麦茶入れてます。1日お外でお出かけのときはパックの麦茶にして半日とか暑いときは途中で新しいものに変えました。
これからは暑くなるので口コミを見てサーモスの保冷マグに変えました。
退会ユーザー
外出時は水にしてます🫢!
「赤ちゃん」に関する質問
もう4年くらい前の赤ちゃんの記憶が無くなりすぎて 二人目の肌着問題… 短肌着ってあんまり使わないんでしたっけ!? 性別がちがうので、肌着もすこし買い足そうかなと 思っていたのですが買い足すならコンビ肌着ですか…
赤ちゃんの睡眠時間について教えてください! もうすぐ生後1ヶ月経つ赤ちゃんがいるんですが、最近夜21時ぐらいからミルクをあげても寝てくれないことが増えました😥 日中は3時間間隔で割と寝てくれるんですが、夜〜夜中…
生後2週間になる赤ちゃん。 ほんまに!!寝かしつけが楽です😂 ミルク飲んでベット置いたらすぐ寝る。 たまに起きてるけどそんな泣かない。 ほぼ寝かしつけ無しです!! 上の子の時は本当に寝ない子で寝かしつけ2時間し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント