子育て・グッズ 出かける前息子に日焼け止め(NIVEAの)塗ってる時に拳あたりにぶつぶつが… 出かける前息子に日焼け止め(NIVEAの)塗ってる時に 拳あたりにぶつぶつがありました💦 写真見にくくてすみません🙇♀️ 今日はまだ朝から何も食べさせてません。 これって蕁麻疹ですか?アレルギー?虫刺され?😭 生まれてから何も出たこと無かったのでびっくりしてます、、、 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 息子 写真 日焼け止め 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ☺︎ 蕁麻疹ではないですね☺️汗疹かな?と思いました☺️寝る時に顔の下に入ってたりすると手の甲も汗疹できたりします☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント