産婦人科・小児科 産婦人科で低容量ピルを貰おうかなと思ってますがその日にすぐ処方?して… 産婦人科で低容量ピルを貰おうかなと思ってますが その日にすぐ処方?してもらえますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 産婦人科 ピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ すぐ処方してもらえましたよ! 5月21日 はじめてのママリ🔰 検査ってすごく時間かかりますか? 5月21日 はじめてのママリ そんなにかからなかったかと🤔! 血液検査と内診だけでしたよ! 5月21日 はじめてのママリ🔰 最初にいくらほどかかりますか 一万円あれば大丈夫ですか 5月21日 はじめてのママリ すいません7.8年前に飲んでいたのではっきりは覚えてないですか、受診+処方で5000円いかないくらいだったかと💦 5月21日 はじめてのママリ 私の場合避妊目的だったので保険適用外でしたが、月経困難症等の治療目的であれば保険きいたかと💡これも今は変わったりしてるかもですが💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査ってすごく時間かかりますか?
はじめてのママリ
そんなにかからなかったかと🤔!
血液検査と内診だけでしたよ!
はじめてのママリ🔰
最初にいくらほどかかりますか
一万円あれば大丈夫ですか
はじめてのママリ
すいません7.8年前に飲んでいたのではっきりは覚えてないですか、受診+処方で5000円いかないくらいだったかと💦
はじめてのママリ
私の場合避妊目的だったので保険適用外でしたが、月経困難症等の治療目的であれば保険きいたかと💡これも今は変わったりしてるかもですが💦