コメント
s🐰
私が妊娠してた時の基礎体温はこんな感じです!
s🐰
私が妊娠してた時の基礎体温はこんな感じです!
「基礎体温」に関する質問
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
産み分けについての相談です。 ここから先は産み分けについて書かせていただくので、不快な方や苦手な方はスルーしてください。 私は女の子2人出産しましたが、どうしても男の子が欲しくて3人目にチャレンジしようかと思…
※妊娠検査薬写ります 今朝、Easy@Homeの妊娠検査薬を使用しました。 排卵日は基礎体温とおりものから9/2頃かな?と思っていて、今日で高温期13日目くらいです。 検査して3分ほどで、全体のピンク色が引いてきた頃に判定…
妊活人気の質問ランキング
s🐰
この時産婦人科の先生に診てもらってて、確か23に排卵してるねって言われた気がします!
s🐰
23か24でした!
s🐰
基礎体温も人それぞれみたいなので、もともと低温期が低い人だと高温期が36.5度くらいって人もいますよ!全然右肩上がりじゃなくても高温期だったら大丈夫みたいですよ🌻
まろん
グラフありがとうございます😊
排卵日は24日くらいですか?
まろん
やっぱり着床後は横ばいでも、
それまでは右肩上がりな感じになりますよね🤔
綺麗なグラフで羨ましいです!
あまりにも36.6℃付近に停滞してるので、身体大丈夫か不安になってしまいました💦
来月薬をもらいに行った時に、基礎体温見てもらうことにします。
まろん
二層になってれば、あんまり基礎体温気にしなくても大丈夫とも聞くので、
気にしすぎないようにします😊