サプリ・健康 これって着色でしょうか?歯石ですかね?歯間ブラシなどやってるんですけ… これって着色でしょうか?歯石ですかね? 分かりづらい写真ですみません💦 歯間ブラシなどやってるんですけどなかなか取れなくて、、、 歯医者に行くと取ってもらえるんでしょうか? 歯ブラシ+歯間ブラシ+仕上げ磨きで他にできることもあれば教えてください(><) 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ 写真 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着色のようにみえます! 我が子も前歯の間がそのようになり 歯医者へ行って取れましたよ😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり着色っぽいですかね?🥲 わたしも歯医者連れてこうと思いますー! 5月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり着色っぽいですかね?🥲
わたしも歯医者連れてこうと思いますー!