子育て・グッズ 息子が胃腸炎で全く元気ないです。ずっと横になってて、寝てます。こん… 息子が胃腸炎で全く元気ないです。ずっと横になってて、寝てます。 こんなもんですか? 風邪の時は元気あったので、大丈夫かな?と。 全く声も出さないし。表情も乏しいです。 体は温いけど手足冷たいです。 今日は8時に起きて今また寝てます😓 ちなみに起きて麦茶イッキ飲みし、ジュレ1本とポカリ数口飲みました 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 夫 息子 体 麦茶 胃腸炎 🔰のままり(4歳2ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎の時はそんな感じでした💡 5月21日 🔰のままり ずっと寝てましたか? 5月21日 ママリ ゴロゴロしたり寝たりしてました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
ずっと寝てましたか?
ママリ
ゴロゴロしたり寝たりしてました!