コメント

退会ユーザー
診断書などは全く必要ないですよ✋
自己申告ですので😌

ママリ
健康診断でなにかあってからでは入れなくなるので、しないまま加入の方がいいですよ!
-
はじめてママリ🔰
しないまま加入が出来るんですね。はやめに加入します。ありがとうございます
- 5月21日
退会ユーザー
診断書などは全く必要ないですよ✋
自己申告ですので😌
ママリ
健康診断でなにかあってからでは入れなくなるので、しないまま加入の方がいいですよ!
はじめてママリ🔰
しないまま加入が出来るんですね。はやめに加入します。ありがとうございます
「3歳」に関する質問
【2歳9ヶ月の娘のトイトレについて】 トイトレでパンツは洗い替え含めて何着用意しましたか? (層になってるものは買わないです。) また3歳の誕生日を迎えてから、おむつからパンツに移行するのでは遅いでしょうか? 2…
2.4歳の子どもを育てています。年齢のこともあり2歳差を希望しました。 ただやはり新生児期はバタバタしてしまって堪能できなかったこともあり、3人目悩んでいます。 年齢も34歳で無事に産めるのか心配があることで悩ん…
3歳の娘が先週の金曜から体調崩してて 熱と咳と鼻水が今も続いてます。 病院から座薬を10本もらったのですが 1日1本 39度超えてキツそうなときいれてました。 今も39度あるのですが、寝れてはいる感じです。 このままだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね😲❗️
てっきり健康診断が必要だと思っていて加入せずにいました。