コメント
ママリ
健康診断でなにかあってからでは入れなくなるので、しないまま加入の方がいいですよ!
退会ユーザー
診断書などは全く必要ないですよ✋
自己申告ですので😌
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😲❗️
てっきり健康診断が必要だと思っていて加入せずにいました。- 5月21日
ママリ
健康診断でなにかあってからでは入れなくなるので、しないまま加入の方がいいですよ!
退会ユーザー
診断書などは全く必要ないですよ✋
自己申告ですので😌
はじめてママリ🔰
そうなんですね😲❗️
てっきり健康診断が必要だと思っていて加入せずにいました。
「3歳」に関する質問
今年3歳になる男女双子の七五三について。祈願する時フォーマルだと浮いてしまいますか?たぶん周りは着物ばかりで我が子たちもあれが着たかったと思うと思います。ただ1〜3月あたり別日にスタジオで七五三撮影をしよう…
繊細なお子様がいる方、助言いただきたいです。 感覚過敏と繊細で、新しい環境に慣れるまで時間がかかるタイプの3歳(年少)の子供がいます。 転勤に伴い、幼稚園選びで悩んでいます。 園児数はどれくらいのところを選ばれ…
3歳ぐらいのお子さんがいる方、 YouTubeやテレビなど1週間で平均どのくらい見せてますか? どのくらいなのか知りたくて質問しました。 よろしくお願いします。 ※見せていることへの批判等はやめてください💦 よろしくお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
しないまま加入が出来るんですね。はやめに加入します。ありがとうございます