妊活 2人目妊活中なのですが、低温期が高いです😭夜中に息子がちょこちょこ起… 2人目妊活中なのですが、低温期が高いです😭 夜中に息子がちょこちょこ起きたり対応したりしてるのでそれの影響もあるのでしょうか…めちゃくちゃ高かった時は布団を被りすぎて暑かったです。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 布団 息子 低温期 ママリ(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント きなこ 人間は寝てる間に体温が下がります。ちょこちょこ起きてると体温が下がり切らないので、その影響は全然あると思います! 5月21日 ママリ 体温が下がらないときっと卵にも良くなさそうですよね…😭どうしたらいいものか… 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体温が下がらないときっと卵にも良くなさそうですよね…😭どうしたらいいものか…