はじめてのママリ🔰
下肢静脈瘤とかではないですかね?母がよくふくらはぎあたりに内出血みたいなのありました😭😭
はじめてのママリ🔰
下肢静脈瘤とかではないですかね?母がよくふくらはぎあたりに内出血みたいなのありました😭😭
「体」に関する質問
先日中古車を購入しましたが、担当の方の対応が悪く担当変更をお願いするか迷っています… 例えば、メールでオプションの金額を聞いても、きちんとした金額の返答が来ない、契約書を郵送でやり取りする事になりましたが、…
スーパーのレジ経験ある人に質問です🙋🏻♀️ セルフレジを使う時バーコード読み取るのに時間がかかってしまいます😭 でもレジにいる人たち皆様早いですよね🥺 大体の商品のバーコードの位置を覚えているんですか? コツを…
最近になってストローマグ試してみたら難なくできたんですけど、かわりにゴクゴク飲むので大体むせます😅 途中でとめてあげるのがいいですかね?それとも気にせず飲ませ続ける?(笑) 6ヶ月でビーボックス使ってます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント