サプリ・健康 産後、子供を抱っこすることによる負荷?でふくらはぎの内出血がよくでき… 産後、子供を抱っこすることによる負荷?でふくらはぎの内出血がよくできるようになりました。一時期治ったのですが、最近また、子供が重くなったのと抱っこする機会が多かったからなのか、また内出血が増えました。 ネットで調べてもあまり出てこないのですが同じような症状の方いますか? ちなみに内出血は痛くもかゆくもないですが、ふくらはぎ全体に赤い点々としたものがところどころあります。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 症状 産後 体 内出血 fl*(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下肢静脈瘤とかではないですかね?母がよくふくらはぎあたりに内出血みたいなのありました😭😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント