産婦人科・小児科 寝ながらずっとうーうーって寝言のように言ってるのですが夢でも見てる… 寝ながらずっとうーうーって 寝言のように言ってるのですが 夢でも見てるのでしょうか?💭😴 今までこんなことなかったので少し心配です💦 それか今日予防接種受けてきたので 副作用のお熱がでてしんどいんでしょうか(まだ測ってはないのですが)💦 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 予防接種 熱 寝言 s(妊娠33週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は熱が出る前(出てる時も) よくうーうー言ってました! お熱かもしれないですね🥲 5月21日 s そうなんですか🥲 やっぱりお熱みたいでいつもより早く起きたグズってます🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですか🥲
やっぱりお熱みたいでいつもより早く起きたグズってます🥲