※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めての妊娠
雑談・つぶやき

笑顔の息子の写真見ると泣けるのなんだろう。

笑顔の息子の写真見ると泣けるのなんだろう。

コメント

疲れてるとかじゃないですか⁇
大丈夫ですか⁇🥺💦

• 初めての妊娠

初めての妊娠

結構寝てる事が多くて泣くことも少なかったんですけど、急に寝なくなる、常に泣くが増えて。
    旦那がいる時はそんな事ないのに…なんでって。泣きがひどい時は耳を塞ぎたくなってたまに怒鳴ってしまって後悔して。
    かわいいって思えなくなっちゃって。でもそんな時笑顔の写真見るとこの時はこんな笑顔してたのにな…
    すみません。言葉が繋がらなくて…
    自分が寝れてないのも確かにあります。睡眠不足ですね…

• 5月21日

退会ユーザー

めちゃくちゃ気持ちわかりますよ…
    娘も泣いてる事多かったり吐き戻しがあってめちくちゃ悩みましたし
    2ヶ月の時かな…夜全然寝なくて母とチーン。ってなった事あります😭
    もしかしたら初めての妊娠さんの息子さんも今はなかなか寝ない時期に入っちゃったかもですね💦
    これ耐えたらまた寝てくれたりするんですけど泣きが酷い&自分が寝不足なるとイライラとかしちゃって耳塞ぎたくなったりしますよね…😭
    疲れてたら可愛いって思えなくなる時ありますよ…
    私は産後鬱になって娘が可愛いと思えない時ありました💦😭

ちょっとでも寝れたら気持ちも少しは落ち着くだろうし旦那さんとかに少し見てもらえたらちょっとでも寝てみてくださいね!😭
    後誰かに話聞いてもらうのも大事なんでいつでも話してくださいね‼︎🥹

• 5月21日
  • 初めての妊娠

初めての妊娠

返信遅くなりました。
    未だにイライラしちゃって後々後悔して泣く事もあります。
    昨日もイライラしちゃって…
    育児って本当に大変ですね。
    旦那に少しずつ気持ちを伝えていきたいと思います。
    早く落ち着きたいです。

• 5月26日