コメント

ままり
小児科行きましょう!
食事水分は取れていますか?
嘔吐しているなら脱水起こす可能性高いですよ!
ままり
小児科行きましょう!
食事水分は取れていますか?
嘔吐しているなら脱水起こす可能性高いですよ!
「小児科」に関する質問
下の子が結膜炎でそれが上の子に移ったのか 今朝から少し目が腫れて下瞼の裏が赤いのですが明日は保育園休ませたほうがいいのでしょうか? 目ヤニは出てないです 先月も同じような症状があり小児科行きましたが目薬なし…
2歳2ヶ月の息子、クループ症候群になりました。 木曜日に発熱、いつものかかりつけ医に行きましたが風邪薬だけ処方され、その日の夜に変な咳してて、金曜日も熱が下がらなくて朝寝夕寝したんですがその時も変な咳してたた…
リンゴ病 いつから保育園登園しますか? 金曜日からほっぺが赤く、その前後も熱は食欲低下もなく元気でした。外遊びがあったから日焼けかと思ってました 今日日曜日になっても赤みが引かずおかしいと思い、日曜日でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり👶🏻
食欲も木曜日には戻りバクバク食べて水分もガッツリ取れてます!
ままり
そうなんですね!
なのにまた高熱でぐったりはしんどいですね。。。
ままり👶🏻
嘔吐あった時は、胃腸炎かな?と思い家でずっと様子見してたんですけど、便は普通だし嘔吐も治ったし…て感じで
でも旦那が月曜から入院予定で、3人連れて小児科に行くのは、、、て今すごく悩んでて…
しかも、月曜までサミットで規制かかってるし…て感じで💦💦💦
ままり
便は普通やったんですね!
私も文章読んで胃腸炎?と思いましたが‥
うちも4歳で先週日曜日に突然39.6度まで熱が出て、しんどいのかひたすら寝ていて、明日病院でも受診するか‥と思ってたら翌日36℃に自然に下がってました😵💫
熱でながらでも、食べたり飲んだりできているなら、少し様子みてもいいかもしれないですね!
ままり👶🏻
便はいつも通りころころの
うんちで…💦💦💦
きっと嘔吐終えたら下痢になるかな?て思ってたんですけど…
ですよね💦💦💦
昨日の夜なかなか寝れなかったみたいで、座薬入れてぐっすりって感じです😊
ままり
坐薬でゆっくり休めたかな🥺今日は少し楽になっているといいですね✨ままりさんも看病お疲れ様です☺️
ままり👶🏻
次は次女が38.5、旦那が37.1で
旦那が1番ヒーヒー言ってしんどいアピール💦💦💦
ままり
何か感染症ですかね?
一番しんどいのは子どもだよ〜旦那さん😂男ってなんでこうなんだろ🤣
ままり👶🏻
GWからなんだかんだで、
旦那の扁桃腺の腫れからくる熱から始まり、次女、三女、長女からのまた次女てところで
いやほんとそれですよね💦💦💦
こっちは看病しつつ、家のことを通常通りしてって
こっちだってしんどいわ!てなりますよね💦💦💦💦