ファッション・コスメ 皆さんのご意見、いいねでお聞かせ下さい🙇♀️現在ネイルチップ販売をし… 皆さんのご意見、いいねでお聞かせ下さい🙇♀️ 現在ネイルチップ販売をしております。 ネイルチップを購入する上で、 ネイルチップ単体の写真だけでなく、 実際に着用画像がある方が購入に踏み込みやすいですか? ※着用画像に使用する物はサンプルで、 実際にお客様に送るものは別のものです。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 ネイル 写真 体 M(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちーすけ いいねする欄がありません😅 5月21日 M すみません💦ありがとうございました🙇♀️ 5月21日 M 着用画像あり!!!!! 5月21日 M 着用画像なし!!!!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
すみません💦ありがとうございました🙇♀️