コメント

かすてら
わかりますその気持ち😭
私なんて妊娠してから産むまでずっとでした、、
検索魔になってましたし😂
ホルモンバランスでこうなってる!ってことにして、できるだけ考えないようにに別のところに意識向けましょう!
かすてら
わかりますその気持ち😭
私なんて妊娠してから産むまでずっとでした、、
検索魔になってましたし😂
ホルモンバランスでこうなってる!ってことにして、できるだけ考えないようにに別のところに意識向けましょう!
「妊娠中」に関する質問
生活費10万は多いですか?少ないですか? 夫婦+2歳で2人目妊娠中、もうすぐ4人家族になります。 都市部に住んでます。 生活費を夫から月10万貰っていますが、足りずに自分の貯金を少しずつ崩してしまっています。 支…
【夫が扶養に入れてくれないことについて】 現在妊娠中で、11月出産予定です。 妊娠が分かり、初産なのもあり夫と相談の上、私は3月末で退職しました。 4月から扶養に…と思っていたのですが夫が中々扶養に入れてくれず、…
変な質問なんですが、妊娠中急におしりのあたりが冷たく感じる時があります🥲え、濡れてる?とか思っても特になにもなく…😢 現象がよくわかりませんが…そういう症状ありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😖産んでからも何かあるたび妊娠中になにかしてしまったのか?と自分を責めそうで怖いです。。
気にしないようにどうにかします😭