妊娠・出産 マミーブレインはいつまで続きましたか?現在産後9ヶ月です。産後5ヶ月〜… マミーブレインはいつまで続きましたか? 現在産後9ヶ月です。 産後5ヶ月〜パートタイムで仕事復帰、 産後8ヶ月〜フルタイムで働いています。 マシにはなってきていますが、 産前できていたことが上手くできなくて、 自分のポンコツさに落ち込む日々です😂 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 産後 パート 仕事復帰 フルタイム おにぎり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月復帰したばかりですが、笑っちゃうようなポンコツ具合なので、マミーブレインをまだ引きずっている…という事にしています😂 5月20日 おにぎり ほんとびっくりするような抜けやミスがあって、結構ショックです😅 体調も崩してばかりだし...子育てしながらの仕事は大変ですね😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
ほんとびっくりするような抜けやミスがあって、結構ショックです😅
体調も崩してばかりだし...子育てしながらの仕事は大変ですね😂