ゴン太
年齢関係ないですよ!
私29ですが母と同じ歳のママ友いますよ😊

YUKI
私ならですけど
そんなことないです!
年下でも上でも好きなら好きです。

はじめてのママリ🔰
20代後半ですが仲良しのママ友たちは
一回り以上上の40代の方ばかりですよ♡♡
私は気にしないです!

HKRO
ええー!10歳くらい若く見られるって羨ましいです!!!
年齢だけで離れてくならそれまでって割り切って、年齢聞かれたら言えばいいと思いますよ😊✨

かすてら
40代の仲良いママ友いますよ!
年齢関係なく、人間性が大好きなので気にしなくて良いと思いますが、ママリさんが気になるなら秘密(にするほどでもないですが)にしといて、何かの拍子に相手にバレた時は「あれ?年齢言ってなかったっけ?😂」と言えば良いと思います😏🔅

はじめてのママリ🔰
年齢で付き合ってる訳ではなくて、ママリさんの人柄の良さとかに惹かれて仲良くなったんだと思うので関係ないと思いますよ😊
今更年齢言わないです🤫

🦋
私が24ですが仲が良くてランチ行ったりするママ友は42です😂😂
人柄や雰囲気、考え方が好きで仲良くなってるので年齢聞いて疎遠になるなんてことないです(笑)

アーニー
私なんてアラフィフ…😮💨
でも仲良くしてもらってるママたちは、みんな30代です。やはり波長が合う、のが大事なので、年齢関係ないと思います。

ままり
わたしがもしそのママ友で
その事実を知ったとしたら
えーー!?ままさんわっかー!!💗
ってなるだけです!笑

はじめてのママリ🔰
みなさん、まとめてのお返事で申し訳ないです🥺ご回答ありがとうございました💖
年齢あんまり関係ないんですね!安心…😮💨✨
この間年齢の話になって秘密にしちゃったので、また再度そんな話題になったら思い切って言っちゃおうと思います笑
コメント