コメント

退会ユーザー
25日くらい遅れました
排卵がものすっごい遅れたみたいでした😂
あまりに来ないので婦人科行きましたが行った頃には排卵してたみたいで
排卵してるから2週間以内には生理くるよ〜。
お薬飲んでも時間かかるからこのまま生理待った方が早いかも、
と言われました😂
特に体調不良はなかったんですがコロワク打った周期だったのでコロワクを打った精神的なものかな、と思ってます。
退会ユーザー
25日くらい遅れました
排卵がものすっごい遅れたみたいでした😂
あまりに来ないので婦人科行きましたが行った頃には排卵してたみたいで
排卵してるから2週間以内には生理くるよ〜。
お薬飲んでも時間かかるからこのまま生理待った方が早いかも、
と言われました😂
特に体調不良はなかったんですがコロワク打った周期だったのでコロワクを打った精神的なものかな、と思ってます。
「陰性」に関する質問
朝36.8で保育園に行き1時間半後39.0なのでお迎え要請。 すぐ病院行き、両側の扁桃腺が赤くなってるとのことで 喉からくる風邪と言われました😿💭 溶連菌とアデノは熱でてすぐもあり陰性でしたが、 熱が長引いたらまた再検…
排卵は検査薬をみた感じ25日前後。 最終行為は23~24の日をまたぐタイミングに。 生理予定日は8/6 生理予定日にあたる一昨日、検査薬を試して陰性でした。 諦めだったのでそれから検査はしていないですが、まだ生理が来な…
めばちこ、目の充血、軽い副鼻腔炎。 皮膚科、眼科、耳鼻科に行って3週間経つけど治らない😂 そして今週から娘と夫は高めの発熱と副鼻腔炎😂 私が移したのかな。申し訳なさすぎる😂 小児科行ったけど、保育園で流行ってる…
妊活人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます。
25日!1ヶ月生理来なかったってことですよね。そのあとの生理周期はどうですか?
ちなみに、基礎体温は生理来るまで高温期や下腹部の痛み続きますか?