妊娠・出産 漢方で鼻づまり改善せず、寝不足で胸の痛みや熱が出て心折れそう。妊娠糖尿病も心配。 先週風邪をひいて漢方処方されて鼻づまりが全然良くならないし、鼻づまりとトイレ、胎動なので寝不足もあり、 昨日から胸の張りが急に痛い、息切れがすごいもういろんな症状が出てきて今日おまけに熱まで出てきてしまった。 妊娠糖尿病も後期になるにつれ血糖値は上がるし 頑張ってたつもりだけど久々に心折れそう(>_<) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 胎動 息切れ 妊娠糖尿病 症状 熱 鼻づまり トイレ 寝不足 血糖値 ぽよ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆみこ 大丈夫ですか(><)? お大事にされてください(><) 1月30日 ぽよ ありがとうございます(>_<) 病院行ってきてインフルではないからゆっくり休んでとの事でした。 いっぱい寝ます(>_<) 1月30日 ゆみこ 妊娠中ただでさえキツいのに いろいろトラブルがあると 辛いですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) インフルじゃなくて良かったです(ㅅ´³`) お大事にされてください(*´д`*) 1月30日 ぽよ 本当初期のつわりからはじまりあと少しなのにいろんなトラブルが(;_;) 心配してくれてありがとうございます(^^) 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
ありがとうございます(>_<)
病院行ってきてインフルではないからゆっくり休んでとの事でした。
いっぱい寝ます(>_<)
ゆみこ
妊娠中ただでさえキツいのに
いろいろトラブルがあると
辛いですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
インフルじゃなくて良かったです(ㅅ´³`)
お大事にされてください(*´д`*)
ぽよ
本当初期のつわりからはじまりあと少しなのにいろんなトラブルが(;_;)
心配してくれてありがとうございます(^^)