サプリ・健康 昨日の夜から腰が激痛です🥲とにかくまっすぐ立っていることが辛くてご飯… 昨日の夜から腰が激痛です🥲 とにかくまっすぐ立っていることが辛くてご飯作ったり洗い物も辛いし抱っこなんてもってのほかだし、立ち上がったり座るのもそーっとそーっとです🥲 今日は旦那も1日仕事でいなくて上の子3歳と下の子と3人でなんとか1日乗り切りましたが痛くて痛くて辛いです😭 整骨院とか言ったららくになりますか?😭 月曜には上の子保育園の送り迎えで下の子抱っこでまあまあな距離を送り迎えしないといけなくて考えただけで無理です、、😭 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 旦那 保育園 3歳 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント アカエイちゃん 腰痛つらいですよね😭 わたしも年末に椎間板ヘルニアになって寝たきりでした💦 わたしは整形外科に行って飲み薬と湿布もらって良くなりました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント