産婦人科・小児科 子供のカンジダ経験ありますか?上の子がおりものひどくて婦人科でカンジ… 子供のカンジダ経験ありますか? 上の子がおりものひどくて婦人科で カンジダ診断。 今日下の子が白いポロポロしたゴミ?がたくさんついてて、、うつったのかな😓 3歳の下の子は小児科でも大丈夫でしょうか?😓 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 3 おりもの 小児科 3歳 夫 上の子 婦人科 うつ 白いポロポロ はじめてのママリ🔰 コメント さくら 膣内のカンジタではなく、陰部の肌にカンジタの皮膚炎が出来たことは娘2人どちらもありますが、 小児科でも見てもらってました! 3歳のお子さんはひとまず小児科でいいと思います。 5月20日 はじめてのママリ🔰 おりものが出たり出なかったりするくらいで痒みもなく、 小児科で治らず婦人科行ったらカンジダでした😓😓 下の子も痒がることもなく 白いゴミも一回きりで なんだったんだろうという感じです、、 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものが出たり出なかったりするくらいで痒みもなく、
小児科で治らず婦人科行ったらカンジダでした😓😓
下の子も痒がることもなく
白いゴミも一回きりで
なんだったんだろうという感じです、、