コメント
退会ユーザー
あたしの妹が、一年半前に5年ぶりの出産をしました!
最初は、これできん〜あれできん〜と言って、赤ちゃん返りがすごくて参ったそうですが、こないだ聞いた話では、妹が家事をしていたら下の子がウンチをしたらしく、上の子が、〇〇くんウンチしたよ〜って教えてくれたから洗い物をチャチャッと済ませて部屋に行くとウンチを拭いてオムツ替えを終わらせていたそうでビックリしたそうです😂👏
元々あたしの子供の面倒を見てくれたり面倒見がいい姪っ子だったのですが、あたしもその話を聞いて感動しました(;_;)♡
sii
うちの長男が5歳で次男が生後5ヶ月です。すぐに二人目が欲しかったですがなかなか出来ず、5年あいてしまいました。
赤ちゃん返りは、少ししてますが、次男が寝たあとに長男と遊んだり、絵本を読んであげたりと時間を作るようにしてます。次男が泣いてると、ガラガラであやしてくれたり、何もしない旦那に長男が、
『パパ❗ちゃんと赤ちゃん見なさい❗』って注意してくれてます。
-
ゆこちん
ありがとうございます✨
頼もしいお兄ちゃんですね❗
うちのお兄ちゃんも小さい子は好きみたいだから、お世話してくれるといいなと思います💡
後は、上の子との接する時間をとる事ですね✨
勉強になります😄- 1月29日
ゆこちん
ありがとうございます!
凄いですね!!
そんなお兄ちゃんにうちの子もなってくれたらいいなぁ✨