よっしー
下のお子さんがおもちゃや指を口に入れてる時も、注意してやめさせたりしてもダメですか??
自分はダメで注意されるのに、下の子は許される理由が理解出来ないのかと思います...
よっしー
下のお子さんがおもちゃや指を口に入れてる時も、注意してやめさせたりしてもダメですか??
自分はダメで注意されるのに、下の子は許される理由が理解出来ないのかと思います...
「3歳」に関する質問
3歳の息子が今月9日夕方頃から高熱、咳、鼻水の症状で鼻水は良くなってきたけど、まだ咳は出るし、熱も少し下がってきたと思いきや、また高熱出ました😭 本人めちゃ元気。何回か小児科通ってるけど毎回風邪が長引いてるだ…
3歳の娘が3歳になってから体力が有り余ってるのか毎日23時に寝ます😭 朝7時に起きて、保育園でお昼寝を多分2時間くらいみっちりしてると思います。 前までは21時過ぎに寝室につれてっておやすみーって部屋を閉めるとコテ…
3歳半の娘に兄妹を作るか悩んでます わたしは子育てに向いてないと思っていて、いつも余裕がなくカリカリしてしまい子供に対して怒鳴ったりいい母親ではありません。きっと娘が大きくなってもそんな感じなのかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント