子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子に抱っこ紐を使ったら首がこてんっとなります。これは正常でしょうか? 抱っこ紐の使い方について教えてください! 生後1ヶ月の男の子なのですが、 インサートを使用して抱っこ紐に乗せてみました👶🏻 首がこてんっとなってしまうのですが こういうものなのでしょうか?? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 男の子 インサート eri(8歳) コメント りな( ̄^ ̄)ゞ 息が出来るようにだけ気をつければ大丈夫だと思いますよ 1月29日 eri 息してるの確認しながらお散歩してきました😂💕 初めてだったので心配で😭 ありがとうございます♡ 1月29日 りな( ̄^ ̄)ゞ 無事にお散歩出来たみたいで良かったです(*^ω^*)使っているうちに、だんだん慣れてくるし、赤ちゃんと自分に合った付け方が、分かってくるはずᕦ(ò_óˇ)ᕤ慣れてくると、抱っこ紐が手放せなくなりますよ〜^_^ 1月29日 eri 今日は昨日よりもしっくりきてる感がありました💕👶🏻 ありがとうございます😊 たくさん使って慣れていこうと思います🙌 抱っこ紐してあげるとぐっすり寝てくれるのでいいですね👍 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
息してるの確認しながらお散歩してきました😂💕
初めてだったので心配で😭
ありがとうございます♡
りな( ̄^ ̄)ゞ
無事にお散歩出来たみたいで良かったです(*^ω^*)使っているうちに、だんだん慣れてくるし、赤ちゃんと自分に合った付け方が、分かってくるはずᕦ(ò_óˇ)ᕤ慣れてくると、抱っこ紐が手放せなくなりますよ〜^_^
eri
今日は昨日よりもしっくりきてる感がありました💕👶🏻
ありがとうございます😊
たくさん使って慣れていこうと思います🙌
抱っこ紐してあげるとぐっすり寝てくれるのでいいですね👍