コメント

退会ユーザー
後期になると朝昼の食後と10時15時、夜寝る前の5~6回ぐらいになってます🖐
外出すると昼間飲まず、マグで水分補給してます😊
退会ユーザー
後期になると朝昼の食後と10時15時、夜寝る前の5~6回ぐらいになってます🖐
外出すると昼間飲まず、マグで水分補給してます😊
「離乳食後期」に関する質問
皆様のお子様が行ってる保育園の給食はどんな感じですか?! うちの1歳3ヶ月の娘は7月から完了食になったのですが量が少ないです。その前の離乳食後期の時はもっと少なくてビックリでした。 全然足りてないようで..可哀想…
離乳食後期の離乳食について ジャガイモで作ったおやきなども主食になりますか? おかずがいつもジャガイモ、にんじん、玉ねぎで似たようなものしか作ってなくて、おすすめなどありませんか。
離乳食後期です。 豆腐ハンバーグのストックを作ったのですが、冷凍したものをレンチンしてあげるとパサパサするのか固くて嫌なのか、細かくしても嫌がります😭 ※材料は鶏ひき肉、豆腐、片栗粉、粉末だしを混ぜて焼いたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…✨それなら行けそうな気がしてきました🙌
完母なので授乳室まで行くのとか、混んでて待つの大変そうだなと思うと思い腰が上がらずでしたが、日中マグでお水でもいいなら行ける気がします🙌