宮城県内でミッキー・ミニーのコスプレ用の赤白ドットのスカートや赤いハーフパンツを探しています。情報をお待ちしています。
子供とディズニーデビューしようと思ってます!
ミニーとミッキーのコスプレをしていきたいんですが、赤白ドットのスカートや赤いハーフパンツが売っているところあれば教えてほしいです!
ディズニー公式でなくても色合いとかでなんちゃってコスプレでいいかなっておもってます😅
宮城県内なら車で行けるのでここで見かけたよってあればぜひ情報よろしくお願いしますm(_ _)m
宮城県 ディズニー ミッキー ミニー コスプレ スカート
- はじめてのママリ🔰
どらみちゃん
子供用なら、ベビドにあるのをZOZOで見ました!
まま
フリマサイトとかはどうですか?
私も娘にスカート買いました★
中古ですがすぐ小さくなってしまうのでと思い、いつもディズニー用のTシャツはフリマサイトで購入してました!
ネット購入は除外していたらすみません(>人<;)
はる
田子のバースデイで見ました〜!でも先週?くらいなので、もうなかったらすみません💦
-
はる
これです🩳
- 5月20日
ろこ
質問に沿ってないかもですが、西松屋にミニーちゃん風のワンピースがありました!
ママリ👒
H&M割とディズニー商品多いですよ❤️🖤
良い思い出になります様に💭
ぴ
ついこないだ コスプレもどきでインパしてきました!
ミニーちゃんのワンピースは、SHEINで安く買いました!
ミッキーの赤いパンツはメルカリ、上はポロシャツは西松屋、黄色の蝶ネクタイとサスペンダーはAmazonで安く買いました☺️
もう使わないのでメルカリで出品考えてました😂
コメント