1272
昨年年パス持っていました!
1日遊べますよ!
お子さんにはちょうどよく
すごく楽しめました!
ディズニーのような混雑はなく
小さいお子さんには
本当にいい感じだと思いました!
潜水艦の乗り物は、1歳の子も乗れると思いますし
うちの5歳児も好きです!
よこ
平日は何かイベント開催日でなければよほどでない限り混みません🥰
4歳のお子様だったら
・サブマリンアドベンチャー
・コーストガードエイチキュー
・ジュニアドライビングスクール
・スプラッシュバトル
・レスキューアカデミー
なんか楽しいと思います★
↑これらは激しくないアトラクションです☺️
4歳であれば少し激しめのアトラクションもあります(ミニコースターとか)
1歳前後で連れて行った時はデュプロの公園の様な広場やミニランドを散歩するのも良かったです★
レゴランドはアトラクション、シアターだけでなく
可能であればミニフィグ(小さな人型のレゴ)を持って行って園内のスタッフと交換するのも面白いです☺️
可愛いパーツを見つけると盛り上がりますよ★
余談ですが、園内を歩いているスタッフに、シールがほしいと申し出ると
そのエリアのシールがもらえます☺️
これを集める為に子供は一生懸命スタッフさんに話しかけて行きました😂
アトラクション巡りの合間に全部のシールを集めるのも楽しいと思います★
ご参考になれば幸いです★
うさ
平日はすいてます!
1日遊べますが1歳前だと身長制限で乗れない乗り物がわりとあるので注意です💦
歩ければ遊べるスペースはあるのでそこは楽しめるかもです!園内に無料遊具も沢山あるので、それを歩き回れれば、もっと遊べる場所は広がります✨
サブマリンアドベンチャー(潜水艦で巡る水族館)
オブザベーションタワー(園内一望できる)
マーリンチャレンジ(はやいスピードでぐるぐるまわる,105cm以上)
レスキューアカデミー(消防車にのって消火活動,90cm以上)
おすすめです!
下の子はブリックパーティーやSLも乗れて良いですよ✨
まゆぽん
平日は基本空いてますが、6月までは土曜日に運動会がある小学生、中学生が月曜日振替休校で月曜日はかなり混みます。なので火曜日以降がおすすめです。
一歳前後の子だとゲート入って左側に屋根のあるエリアがあります。デュプロ®・バレー、小さい子が遊べる所があります。
あとはミニランドを散歩するのもいいですよ。
4歳の子でしたらレスキューアカデミー、サブマリンアドベンチャー(1歳の子も楽しめるかと)、
ドライビングスクール、などおすすめです。
えりぴ
みなさんたくさん教えてくださりありがとうございます ✨!
雨予報でギリギリまで行くかどうか迷いましたが行けそうです😮💨
コメント