産婦人科・小児科 黄緑色の目ヤニが出ています。熱や充血はなく、鼻水も少し。市販の抗菌目薬をしてもいいでしょうか?自然に治るでしょうか… 黄緑色の目ヤニが出ています。 熱はなく充血もしていません。 鼻水が少し出てるのでそれかな?とも思うのですが、明日も病院やってないし、市販の抗菌目薬などしてもいいのでしょうか? それとも自然に良くなるのでしょうか… 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 (生後5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり うちは風邪ひいてる時に目やに酷かったです💦 寝ている時に鼻水が流れるからみたいです。。 病院で受診してもらいましたよ! 痛そうにしたりとか体調悪いとかでなければ月曜日まで様子見しますかね。。 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今朝は目ヤニがひどかったので、ファストドクターに診てもらいました💦 初めてのことだったので心配でしたが、回答していただき嬉しかったです😢🙏✨ 5月21日 ままり グッドアンサーありがとうございます🩵🫧 うちも朝が1番酷かったです、、早く良くなりますように😣 5月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどれくらいで良くなりましたか?💦 5月22日 ままり 点眼で3日〜4日くらいで出なくなりました😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝は目ヤニがひどかったので、ファストドクターに診てもらいました💦
初めてのことだったので心配でしたが、回答していただき嬉しかったです😢🙏✨
ままり
グッドアンサーありがとうございます🩵🫧
うちも朝が1番酷かったです、、早く良くなりますように😣
はじめてのママリ🔰
ちなみにどれくらいで良くなりましたか?💦
ままり
点眼で3日〜4日くらいで出なくなりました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!