子供同士の喧嘩が永遠すぎてストレスがやばいです!毎回イライラが頂点ま…
子供同士の喧嘩が永遠すぎてストレスがやばいです!毎回イライラが頂点まで達してしまいます。辛いです。1人が寝たり別でいてくれたらいいですがなかなか難しいので。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
大体同じ年齢の子達ですね!
うちも喧嘩本当に凄いです😂毎日ずーっと喧嘩してます!
離れなさい!って言っても近くにいて喧嘩してます💦
イライラしちゃいますよね(💢゚Д゚)
子供同士の喧嘩が永遠すぎてストレスがやばいです!毎回イライラが頂点まで達してしまいます。辛いです。1人が寝たり別でいてくれたらいいですがなかなか難しいので。
はじめてのママリ🔰
大体同じ年齢の子達ですね!
うちも喧嘩本当に凄いです😂毎日ずーっと喧嘩してます!
離れなさい!って言っても近くにいて喧嘩してます💦
イライラしちゃいますよね(💢゚Д゚)
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ここ2週間ほどミルクの飲みがすごく悪くなりました… 今まで200〜220飲んでいたのがほぼ毎回100程で夜泣きや寝る前などは200近く飲んでくれます 哺乳瓶を変えたりミルクを変…
みなさんはワクチン打たせましたか? また、打たす予定ですか? いろんな考え方を聞きたいなと思って質問です。 うちの子先月1回目の同時接種をしました。 後日2回目も予定しています。 無知な素人ながらにワクチンには…
月曜から登校させていいでしょうか、、、? 小学校でインフルが猛威をふるっており 学級閉鎖が多発しています。 小3上の子→5日ほど前から鼻水、昨日から痰絡みの咳 小1下の子→かれこれ2週間ほど鼻水、5日前から痰絡み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント