コメント

退会ユーザー
色んなパスタを開拓しますかね😁

ママリ
うちの子もパスタ好きなのでいろんなパスタを開拓して行きました♪
-
りーちゃん
食べムラで悩みまくってたので参考になります!ありがとうございます😭
- 5月20日
退会ユーザー
色んなパスタを開拓しますかね😁
ママリ
うちの子もパスタ好きなのでいろんなパスタを開拓して行きました♪
りーちゃん
食べムラで悩みまくってたので参考になります!ありがとうございます😭
「食べ物」に関する質問
小学校1年生の娘の事なのですが、 昔から免疫力が低く、風邪をひくと必ず熱を出して咳などが悪化して治るまでに時間がかかってしまいます。 過去にRSに2回かかったときも入院しないといけない程ひどくなり、 今は喘息の診…
息子が食べ物に興味が無さすぎて困っています😞 離乳食の時からかなり少食で1歳8ヶ月になった今も食べるよりも遊びたい気持ちがかなり強いです。 そのためスプーンフォークは使わず、ほぼ手で食べているのですが口の中に入…
シングルマザーの恋愛相談聞いてください! マッチングアプリで出会って1ヶ月の男性がいます。 彼は私の一個上で29歳です。 初めて会った日から毎週会っていて 価値観や考え方、食べ物の好みなどが似ていて 相性がいいな…
家事・料理人気の質問ランキング
りーちゃん
ありがとうございます!!
食べムラありすぎてやっとパスタ好きなことがわかったので色々試しに作ってみます!!
退会ユーザー
この子は前世はイタリア人なんだと思ったらよいのでは🤭