ママリ素人🔰
お菓子に執着して欲しくないけど難しいですよね💦
私は極力控えさせてるのですが、私の母は平気で食べさせてきます😅
私が怒ると、あなたは幼少期にチェルシーの飴を1日に24個とか食べてた!でも昔から健康そのもの!なんなら糖分しっかり取ってたから賢かったでしょ!って言われます😅
ママリ素人🔰
お菓子に執着して欲しくないけど難しいですよね💦
私は極力控えさせてるのですが、私の母は平気で食べさせてきます😅
私が怒ると、あなたは幼少期にチェルシーの飴を1日に24個とか食べてた!でも昔から健康そのもの!なんなら糖分しっかり取ってたから賢かったでしょ!って言われます😅
「育児」に関する質問
今日は美容dayでした!! まつパに美容室💕 日々仕事育児頑張っているご褒美!! 子どもたちを預けたけど早お迎えで自分時間確保! また明日から保育士頑張れそうです!! 頑張ります! 保育士さん、ありがとう! みな…
みなさんは出産、育児を気に髪型をボブたまはショートにしましたか? 今は胸下のロングなのですが、うねるくせっ毛で剛毛多毛なので乾かすのだけで20分はかかるし、朝のヘアアイロンもかかせません😮💨💭不器用なのと多毛…
離乳食やめたいです ただの愚痴、弱音です 休日返上で離乳食作り 毎日離乳食準備の段階で大体ぐずり始め、機嫌がいいタイミングで始められても椅子に座らせスタイをつけワセリンを塗ったタイミングで99.9%ギャン泣きか怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント