ママリ素人🔰
お菓子に執着して欲しくないけど難しいですよね💦
私は極力控えさせてるのですが、私の母は平気で食べさせてきます😅
私が怒ると、あなたは幼少期にチェルシーの飴を1日に24個とか食べてた!でも昔から健康そのもの!なんなら糖分しっかり取ってたから賢かったでしょ!って言われます😅
ママリ素人🔰
お菓子に執着して欲しくないけど難しいですよね💦
私は極力控えさせてるのですが、私の母は平気で食べさせてきます😅
私が怒ると、あなたは幼少期にチェルシーの飴を1日に24個とか食べてた!でも昔から健康そのもの!なんなら糖分しっかり取ってたから賢かったでしょ!って言われます😅
「育児」に関する質問
なんでもかんでもchat GPTに聞く夫います? 夫が育児のことまでchat GPTに聞いてます。 引いてしまってる自分がいます。 大切な子供のことを、AIに相談する夫にマジでイラつきます。 なんでイラつくのか、うまく説明でき…
義母の事について愚痴らせてください。 そんな事を思ってはいけないと思うけど 自分にも余裕が無いし心を広くもたなきゃとは 思っていても… 義姉のところにおった義母。 ひょんなきっかけからなぜかうちに移住する事にな…
子どもの発語が遅めで多動で、どうしても同い年の子と比べてしまいます。 1人目なのでなにが正解か分からないのですが良い部分もありすよね🥲? 例えば ・体重は13キロくらいでバランス良く食べる。 ・歯間ブラシ、歯ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント