※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
お出かけ

名古屋からしまかぜで観光する予定。個室も検討中。オススメの観光スポットは?鳥羽水族館や志摩スペイン村も気になる。

近鉄特急乗った事ある方に質問です。
来月、長男が誕生日なので名古屋からしまかぜに乗ってお出かけする予定です✨
長男はしまかぜで上に乗りたい!と言ってますが、せっかくなら個室もいいなと思っています。
日帰りか泊まりかも決まってないですが、しまかぜで行けるオススメの観光スポットありますか?✨
行ったことない、鳥羽水族館や志摩スペイン村も気になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

乗ったことあります。
奈良県民で鳥羽水族館に行きました😊
微妙にいい電車がなく行きはビスタカーの2階席の下段の個室で行き帰りにしまかぜの無料の半個室使いましたよ❤️
ただ予約が大変で主人が一生懸命開始時間に頑張ってました🥰

ひのとりに乗って名古屋も行きましたがしまかぜの方が良かったと我が子はしまかぜがお気に入りです💓

楽しい旅行になりますように✨

• つぶら

つぶら

詳しくありがとうございます✨
    子鉄なので、ずっと乗ってみたい!と言っているのでしまかぜの2階に乗ってみたいと思います✨
    予約はやっぱり大変なんですね💦頑張って取ります✨

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

結構前の投稿にすみません💦
しまかぜ、予約取れましたか?!

夏休みの平日に乗りたいんですが、難しいんでしょうか?😭