子育て・グッズ 夜間断乳する予定ですが、寝る前のミルクが19時半になってしまいます。朝の離乳食は7時半です。お腹もちますか?最終何時にあげていますか? 夜間断乳する予定なのですが、、 寝る前ミルクが愚図りがひどく、だいたい19時半位になってしまいます。 朝の離乳食は7時半です。 お腹もちますかね? 最終何時にあげていますか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夜間断乳 とちる(9歳) コメント チビマム 最後のミルクが20時半で、朝食が8時です。 その間授乳やミルクはあげてませんが、持ってます😊 1月29日 とちる ありがとうございます! 因みに離乳食の量はどれくらい食べてくれますか? 質問ばかりですいません。 1月29日 チビマム うちの息子はすごい食べるのですが(笑) 測ったことありませんが、全部で250〜300gくらいは食べてると思います。 このくらいはペロリと食べます。 1月29日 とちる 写真までありがとうございます! 美味しそうですね(❃´◡`❃) しっかり食べてくれてるんですね うちはまだ少ないです 150前後だと思います。 果物やヨーグルトは増やしても食べますが、、ごはんやおかずがなかなかで 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちる
ありがとうございます!
因みに離乳食の量はどれくらい食べてくれますか?
質問ばかりですいません。
チビマム
うちの息子はすごい食べるのですが(笑)
測ったことありませんが、全部で250〜300gくらいは食べてると思います。
このくらいはペロリと食べます。
とちる
写真までありがとうございます!
美味しそうですね(❃´◡`❃)
しっかり食べてくれてるんですね
うちはまだ少ないです
150前後だと思います。
果物やヨーグルトは増やしても食べますが、、ごはんやおかずがなかなかで