※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ🔰
妊活

高温期19日目に化学流産、生理がきてしまった。2回目の化学流産で前向きに考えるのは難しい。

くそぅ…高温期19日目にして…化学流産だった…。今日もっかい検査薬しようかなっておもった矢先に…生理きてしまった…。
着床はしたよ、一歩前に進んだよ前向きに考えようねってできるかぁぁぁ!!!!

化学流産は一年以上ぶりで2回目…遠いなー…。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、失礼を承知でおききしたいのですが....
基礎体温はさがりはじめるのですか?

• ハチ🔰

ハチ🔰

基礎体温添付しますね。昨日がくっと36.2まで下がり、今日ちょっと体温上がったんでが…って感じです😊

多分明日どーんと下がると思います。いつも36.0より下まで下がるので…。

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、わざわざ添付までありがとうございます。私今16Dでだんだん下がってきたので....

• 5月20日
  • ハチ🔰

ハチ🔰

いえいえ、私の場合は生理の時も胸が張る方なので、同じ頃張りもなくなったのでやな予感するなぁと思ってた所なので…。

一番そわそわする時期ですね、持ち直すといいですね😫

• 5月20日