コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、失礼を承知でおききしたいのですが....
基礎体温はさがりはじめるのですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、失礼を承知でおききしたいのですが....
基礎体温はさがりはじめるのですか?
「検査薬」に関する質問
生理予定日24日ですが、昨日検査薬を使って真っ白。 早すぎるのは分かってはいるのですが、生理前の腹痛、腰痛ありなので諦めムード全開😅 諦めるのはまだ早いですかね? もぉ何度フライングしたことか… 真っ白の陰性を見…
生理予定日まで1日 乳首のチクチクと腰のズーンとした感じはなくただ腰が痛いだけです。 子宮もたまにチクチクする感じで、不安で寝れないので S-チェッカー検査薬でフライング検査しました。 確認したら陰性でした。 明…
年子妊娠された方に質問です!! 産後ってしばらくは生理が安定しないと思うんですけど、 どうやって妊娠に気づきましたか? 遅れることも来ないこともあるだろうし 妊娠初期みたいな症状も生理前とかにあったりするし …
妊活人気の質問ランキング
ハチ🔰
基礎体温添付しますね。昨日がくっと36.2まで下がり、今日ちょっと体温上がったんでが…って感じです😊
多分明日どーんと下がると思います。いつも36.0より下まで下がるので…。
はじめてのママリ🔰
すみません、わざわざ添付までありがとうございます。私今16Dでだんだん下がってきたので....
ハチ🔰
いえいえ、私の場合は生理の時も胸が張る方なので、同じ頃張りもなくなったのでやな予感するなぁと思ってた所なので…。
一番そわそわする時期ですね、持ち直すといいですね😫