子育て・グッズ 認可保育園について質問です。筑紫野に住もうと思ってますが認可保育園… 認可保育園について質問です。 筑紫野に住もうと思ってますが 認可保育園はいっぱいで空きがありません 職場は太宰府で、いま認可空きがあるそうです この場合、太宰府の認可保育園は 入れるのでしょうか? ご存知の方教えてください よろしくお願いします 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 職場 認可保育園 みみ コメント はじめてのママリ🔰 お住まいは筑紫野市で 保育園を太宰府市の認可保育園ってことですか? 太宰府市の認可保育園は 太宰府市に住んでないと入れないです💦 無認可や企業型なら入れます🥹 5月20日 みみ そうなんですね、、、 ありがとうございます😭 広域入所というものを知って もしかしたら入れるのかも!と思って質問させていただきました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね、、、
ありがとうございます😭
広域入所というものを知って
もしかしたら入れるのかも!と思って質問させていただきました。