コメント
はじめてのママリ🔰
母子寡婦福祉資金のことでしょうか?
引越し前に受けられると思いますよ。
ただ相談先やタイミングは自治体によって異なるのでやはり直接確認した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
母子寡婦福祉資金のことでしょうか?
引越し前に受けられると思いますよ。
ただ相談先やタイミングは自治体によって異なるのでやはり直接確認した方がいいかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな経験ある人いないと思うのですが… 全くズルしようとかそんな気は一切ないのですが… セルフレジで1人で商品バーコード通して袋詰めしてると、 それだけで頭がいっぱいになってしまって、 詰めた袋だけカートに乗せ…
怒られ慣れしていない自分が大嫌いです。 恥ずかしながら怒られると涙が出てしまいます。 泣きたいわけではないです。勝手に出てきます。 幼少期から完璧主義な性格であまり怒られることがないまま大人になってしまった…
離婚するか、やり直すか、今後についてご相談させていただきたいです。 初めての質問のため文章が上手くまとまっておらず、申し訳ありません。。説明が不十分なところもあると思いますので、何か疑問がありましたら聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
借りたことありますか??
ありがとうございます😊