コメント
退会ユーザー
カンジタ治らなくて帝王切開になりました💦
退会ユーザー
カンジタ治らなくて帝王切開になりました💦
「妊娠中」に関する質問
インフルエンザの予防接種 お子様がフルミストされた方いらっしゃいますか? 普段ワクチンしない派なのですが 妊婦健診で、娘と私の接種をオススメされました。 副反応等聞きたいです。 私はフルミスト受けれないので …
妊娠中飲めるおすすめサプリ教えてください 今まだ検査薬で薄く陽性出た段階ですが前回流産しており良さそうなことは色々やりたいです (もちろんサプリで流産防止になるなど思ってません) 気休めで構いませんので、色々…
専業主婦です 妊娠33w 上の子1歳9ヶ月 後期にはいり身体がもうつらくて 昼間はずっと横になってたりします。 でも旦那にお弁当週6で作って、毎食必ず作ってます。 洗濯もちゃんとしてます。 でも、食器洗いがどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😭
2度錠剤いれてもらって、塗り薬はほぼ毎日塗ってたんですが錠剤入れて1週間くらいしたら必ず治ってしまって😭
いまはかゆみとか荒れてるとかないんですがおりものだけポロポロで、、、週明けの検診で相談してみます😭😭