産婦人科・小児科 生後1ヶ月の赤ちゃんの人差し指が腫れていて硬くなっているのですが、小… 生後1ヶ月の赤ちゃんの人差し指が腫れていて硬くなっているのですが、小児科にかかった方が良いでしょうか。 触っても痛がったりはしないのですが、、よく指をしゃぶるのですが吸いだこにしては早いですよね😭 わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 小児科 生後1ヶ月 赤ちゃん ちーまる(2歳11ヶ月) コメント ままり うちの子も親指ですけど腫れて硬くなってます! 5月21日 ちーまる 吸いだこまではいかないけど、そんな感じなのですかね🤔 5月21日 ままり 多分そんな感じだと思います! 心配なら小児科行ってみてもありかと思います! 5月21日 ちーまる 悪化するようなら行ってみます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまる
吸いだこまではいかないけど、そんな感じなのですかね🤔
ままり
多分そんな感じだと思います!
心配なら小児科行ってみてもありかと思います!
ちーまる
悪化するようなら行ってみます😊