※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーのおばちゃん店員の態度について相談です。品出し中に客が邪魔だと感じ、失礼だと思います。普通の態度でしょうか?

よく行くスーパーなのですが、私がパンコーナーを見ていたら店員が何も言わずに当たり前のように私の前を通過して品だししてました。自分だったらお客さんの前は通らず、もし通るときは失礼しますと言ってささっとやるけど…と思いました。
ここのスーパーのおばちゃん店員はこっちが品だししてるんだから客がどけ!って態度でイラっとします。普通ですか?

コメント

柚モア

普通じゃないですよね😅
店員の態度が悪かったら行く気無くなりますね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💧職場の隣にあるので帰りにいつもよっているのですが、いつも何なん?ここの店員て思います。地元のスーパーって感じなので仕方ないのですかね。Belcとかヤオコーの店員さんはそういう配慮がしっかりしているイメージなのですが。

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

私も今日行ったパン屋で
店員が売り場の在庫数チェックやってて配慮無さすぎるな!と思いました🦁笑

パンー店員ー私
で、店員が割り込んできました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事に必死なのは分かりますが、もう少し考えようよって時ありますよね💧

• 5月20日