産婦人科・小児科 最後の生理が4/6にきて、それ以降生理がまだ来ません。検査薬は陰性。体温は36.8が1週間続き、同じ症状の方がいませんか? 最後の生理が4/6にきてそれ以降生理がまだ来ません.. 検査薬をしても陰性.. 体温は36.8がここ1週間続き生理が来ません.. 無月経なのか妊娠してるのか同じ症状あった方いませんか?😵💫 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 生理 症状 妊娠 検査薬 陰性 体温 hl(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私も前回の生理が4/2でそれから生理来なくて、その間3回位1週間おきに不正出血があって、昨日やっと生理きました💦 体温測ってなかったので、原因はよくわからないですが、、、 5月20日 hl コメントありがとうございます🪿 眠さとダルさがあり生理きそうな感じがあるのですが..不安です.. 生理きて良かったですね!! 月経ないと不安ですよね.. 5月21日 ママリ 元々低AMHなんでもうぼちぼち生理あがるかなーとか思ってたんで、来ないなら来ないで欲しかったです😅 1ヶ月半来なかった分量が多い気がしてしんどいです💦💦 原因わかったらいいですね💦 5月21日 hl そうですよね..量が多いときついですよね.. 明日病院に行って検査してもらおうと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hl
コメントありがとうございます🪿
眠さとダルさがあり生理きそうな感じがあるのですが..不安です..
生理きて良かったですね!!
月経ないと不安ですよね..
ママリ
元々低AMHなんでもうぼちぼち生理あがるかなーとか思ってたんで、来ないなら来ないで欲しかったです😅
1ヶ月半来なかった分量が多い気がしてしんどいです💦💦
原因わかったらいいですね💦
hl
そうですよね..量が多いときついですよね..
明日病院に行って検査してもらおうと思います。