コメント
はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?何日目の熱ですか?
はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?何日目の熱ですか?
「かかりつけ病院」に関する質問
子供2人ともかかりつけ病院が決まってません。使い分けでは良くないですよね、、、。 もうすぐ5歳と1歳です。 田舎故か、いい小児科が全然無くて💦 〇Aクリニック 車で3分、診察超早いので薬や病院行った記録欲しい時…
お子さんのかかりつけ医は、どのくらいありますか? 我が子は、定期的に通っている小児科1つだけです。 皮膚疾患も皮膚科ではなく小児科で診てもらっているのですが、かかりつけの皮膚科など、複数のかかりつけ病院をもっ…
皆さんのかかりつけ病院でめっっちゃくちゃ混んでるよ!ってところどれくらいの待ち人数ですか? いつもいってる耳鼻科、アプリで順番わかるから待つことはそんなにない。 でも朝の9時半に予約とって見てもらったの15時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
3歳の子で2日目の熱です。
きのうから39度でています。
はじめてのママリ🔰
ぐったりして眠れてませんか?
熱性痙攣は経験されてますか?
あまり解熱剤使いすぎるのもよろしくないので…
昨日もらった解熱剤使い切るという事は結構使った感じですかね?
様子みてヤバそうなら、救急でかかってもいいと思いますけどね。3歳なら。
ママリ
先ほども寝たり起きたりを繰り返してとっても不機嫌だったので、解熱剤使ったら2時間くらいは眠ることができました。
痙攣はまだ未経験です。
そうですよね💦
さっきは使っちゃいましたが、昨夜も眠れずにいたのですごく悩みましたが使いました。
最初お薬用のゼリーに混ぜたり水に溶かしたりしましたが、いらない、と言われ捨てた分もあります。
眠れずに苦しそうなのが気になって、持っておいた方がいいのか悩んでいます。
また夜眠れずにいたら夜間休日診療行って貰った方が良いですかね?