コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
今日は〇〇ちゃん一緒に遊んでくれてありがとうございました😊2人は家で〇〇をして仲良く遊んでいましたよ😊お菓子もみんなで美味しくいただきました。お気遣いいただきありがとうございます。
また遊びにいらしてくださいね🎶or親子共々今後もよろしくお願いします😊🙏
とかですかねー(・・*悩)。。oO
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
今日は〇〇ちゃん一緒に遊んでくれてありがとうございました😊2人は家で〇〇をして仲良く遊んでいましたよ😊お菓子もみんなで美味しくいただきました。お気遣いいただきありがとうございます。
また遊びにいらしてくださいね🎶or親子共々今後もよろしくお願いします😊🙏
とかですかねー(・・*悩)。。oO
「その他の疑問」に関する質問
ピアノやってたよって方にお聞きしたいです。 発表会で楽譜を見ながら演奏する場合、 お辞儀のとき腕は横でしょうか? 椅子に座るときは楽譜を広げて置いてからor座ってから楽譜の準備、どちらですか? 決まりありまし…
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
登校班のグループLINEってありますか? こちらは無いんですが... 毎回回覧板回すくらいならグループLINE作ればいいのになって思うんですが班長からしたら嫌なんでしょうか? 回覧板は止める人もいますがLINEなら即日読め…
その他の疑問人気の質問ランキング
yy
ありがとうございます。すごく参考になります。送る際の参考にさせていただきます😊