コメント

りんりん
南部市場やビアレ横浜にあるシャトレーゼはどうでしょうか🤔

私は最強😎
金沢八景駅から徒歩10分の菓子の音って菓子工房のケーキとても美味しいです!値段も安めでおすすめです!🥰
-
ぼちゃ
調べてみたらとても美味しそうでした🥰
教えてくださりありがとうございます!- 5月22日
りんりん
南部市場やビアレ横浜にあるシャトレーゼはどうでしょうか🤔
私は最強😎
金沢八景駅から徒歩10分の菓子の音って菓子工房のケーキとても美味しいです!値段も安めでおすすめです!🥰
ぼちゃ
調べてみたらとても美味しそうでした🥰
教えてくださりありがとうございます!
「誕生日」に関する質問
昨日は長男の誕生日🍰 7歳あっという間😢 やり直したいことたくさん 2歳、3歳の大事な時に 余裕がなくて大切に関われなくて 赤ちゃんから育て直したいって思う時もあるけど… 優しくて思いやりのある子に育ってくれて 優し…
土、日はいつもお仕事をお休みを頂いていて、8日は息子の誕生日があったので7日と8日休みを頂いてお出かけしたり息子との思い出も作りつつ誕生日祝いの為計4日ほどお休みを頂きました。 ですが今夜中の2時が過ぎ私が目が…
4歳になる息子が卵アレルギーがあり、普通のケーキが食べれないです。 アレルギーのせいでもありますが、ケーキのスポンジが苦手、チョコレートも苦手なのですが 誕生日ケーキどうしようか迷っていて。 食物アレルギーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼちゃ
ありがとうございます!
シャトレーゼ安くて美味しいですよね(^^)!