雑談・つぶやき 子どもの熱で会社を休むたびに心が痛みます。同居ではありますが、家族… 子どもの熱で会社を休むたびに心が痛みます。 同居ではありますが、家族も仕事をしており主人も転職したばかりで私自身が休まざるを得ない状況です。 理解のある方の職場ではありますが、接客業なので私が休むと忙しくなり…考えるたびにマイナスなことしか考えられなくなります…。 私自身の転職も考えましたが、やはり長く務めているだけありお給料面が他と比べていいので転職に踏み切れない感じです…。 長々と話ししていますが、ただのネガティブ発言です… 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 熱 家族 会社 職場 同居 転職 給料 主人 ぐ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント