※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

製造のパートで働いていますが、一人の人が急に素っ気ない態度を取り始めました。理由がわからず、苦痛を感じています。同僚との休憩もつらいです。どうすればいいでしょうか?

製造のパートをしています。
今週に入ってから一人の人に素っ気ない態度を急に取られています💦
目も合わせてくれません、理由は不明ですし、私も身に覚えが全くありません。
色々めんどくさいですし、こういうのがあると仕事辞めたくなります…😞
皆さんはこういう時どうしてますか?休憩も一緒で、他の方も休憩時いますが、何だか苦痛です💦

コメント

どこの職場にもそういう人はいるので、転職してもさほど変わらないかな、なんて思います🤔
休憩時間に他の人と話せるなら、その方の存在はあまり気にせず話したり、特に話す方がいなければ、イヤフォンして動画鑑賞とかでも良いのかなー、なんて思いますけどね🎧

私も製造のパートしてたとき、同じような奴がいて私は退職しました😅