コメント

退会ユーザー
出来る時はしてました😊
家事とかで無理な時は泣くのも必要!と言って少し泣かせておきました!

退会ユーザー
最初のうちは泣いたらおっぱいって言われました😆❤
あとはたくさん抱っこしてあげてねって言われました😍
-
ANNA...
ありがとうございます!たしかに、おっぱいあげたら泣き止む時があるのでそうしてみます♪
- 1月29日

mimi♡
どうして泣いてるかによります(/ _ ; )💦
抱っこしてほしくて泣いてるっぽい時は私は抱っこしてあやしてました!💓
-
ANNA...
ありがとうございます!私もできる限り抱っこしてあげるようにします♪
- 1月29日

よっちゃん
出産おめでとうございます。
私の考え方ですが。
私も初めての時は、泣いたら抱っこしてました。だけど、赤ちゃんによって たくさん泣く子もいます。その度に抱っこしてたらクタクタで、精神的にも辛くなってきます。産後3日ということで、ママの身体は疲れています。無理をしすぎると後々大変です。添い乳などして、ママも身体を休めてください。
気持ちに余裕がある時は抱っこしてあげて、いっぱいいっぱいになってきたら、少し泣かせておいても大丈夫だと思います。赤ちゃんって、泣きすぎて、自分がなんで泣いてるのかも分からなくなるときもあるんですって(´^∀^`)
-
ANNA...
ありがとうございます!私も自分の身体や、精神的に無理をしない範囲でたくさん抱っこしてあげるようにします♪
- 1月29日

介母
今も可能な限り抱っこしてます(^^)
赤ちゃんも産まれて3日でまだまだ不安なんでしょうね💦
-
ANNA...
ありがとうございます!不安なんですね!私もできる限り抱っこしてあげるようにします♪
- 1月29日

mopiy🍼
おめでとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
出来るならしてあげてください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝退院したら家事などでできなくなる時もありますし!
-
ANNA...
ありがとうございます!今のうちにたくさん抱っこしてあげるようにします♪
- 1月29日
ANNA...
ありがとうございます!私もできる限り抱っこしてあげるようにします♪