コメント
退会ユーザー
2歳くらいの頃は、公園遊びセットとして、小さめのボール、お砂場セット、シャボン玉、縄跳びなどを常に大きい袋に入れて玄関に置いていました。
種類があると、他の子のものを借りたくなったとき、お友達にこれ貸してあげようか!とかも出来るので、複数ある方が楽かもしれません!
退会ユーザー
2歳くらいの頃は、公園遊びセットとして、小さめのボール、お砂場セット、シャボン玉、縄跳びなどを常に大きい袋に入れて玄関に置いていました。
種類があると、他の子のものを借りたくなったとき、お友達にこれ貸してあげようか!とかも出来るので、複数ある方が楽かもしれません!
「遊び」に関する質問
公園とか屋内遊び場とかで周りに全く配慮できないタイプの子って、結局やっぱりそういう親に育てられてるんですかね…?😇 屋内の遊び場で年少の娘が年長くらいの男の子に突き飛ばされたんですけど、お父さんが付き添って…
38℃以上の熱が昨日朝から出てます。 本人はいつも通りのお部屋遊びと置いてる滑り台とかするぐらい元気です。 ごはんも食べれる、水分も取れてる、機嫌も普通です。 咳と鼻水が少し出てます。 こんな感じの場合発熱から…
お金がないです。 ママリ見てるとお金ある方ばかりで辛くなります。 19歳で妊娠して今30歳 少しずつ前よりはマシな生活になってきましたが ローンがあるのでまだ溜まっては消える生活。 でもこのままだと本当に 人生楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーぷ
コメントありがとうございます🌸
ボールが大きいのしかないので小さめのボールも買おうと思います😳
とても参考になりました☺️