子育て・グッズ 室内ではユニクロの半袖ボディスーツのみで過ごしているのですが、屋外… 25〜28℃の服装参考にさせてください! 室内ではユニクロの半袖ボディスーツのみで過ごしているのですが、屋外はどのような格好をさせるべきでしょうか? 今まで、半袖ボディ+半袖+短パンor長ズボンで出かけていたのですが、暑過ぎますか🥲? ワンピース等の可愛いお洋服は、一枚で着るべきなのでしょうか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り ユニクロ 服装 洋服 パン ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり わたしなら肌着をメッシュのものにしたり、キャミやタンクトップにします😊 5月20日 はじめてのママリ🔰 やはり暑過ぎましたよね💦 お下がりの洋服を着せていたので、キャミやタンクトップ買いに行きます😂 ありがとうございました!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり暑過ぎましたよね💦
お下がりの洋服を着せていたので、キャミやタンクトップ買いに行きます😂
ありがとうございました!!