ファッション・コスメ カラコンやサークルレンズではなく、1dayのクリアレンズでおすすめのコ… カラコンやサークルレンズではなく、1dayのクリアレンズでおすすめのコンタクトありますか?❤️ 皆さんはどのメーカーのクリアレンズを使っていますか?? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り おすすめ レンズ カラコン ママリ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はずっとジョンソンのオアシスです☺️ 超絶ドライアイですが、何とかなってます😂 5月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 そのコンタクトは結構高いですか?🥹 5月20日 退会ユーザー アットコンタクトというサイトで、両目3ヶ月分を16,000円くらいで毎回買ってます! ジョンソンの他のレンズよりは、少しだけ高いです💦 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そのコンタクトは結構高いですか?🥹
退会ユーザー
アットコンタクトというサイトで、両目3ヶ月分を16,000円くらいで毎回買ってます!
ジョンソンの他のレンズよりは、少しだけ高いです💦